Seite wählen

11. Juni 2001
Live-Übertragung im Internet von der Pressekonferenz auf der
internationalen E-Business-Konferenz SAPPHIRE Orlando 2001

Wann: Mittwoch, 13. Juni 2001
18:30 – 20:00 Uhr MEZ
12:30 – 14:00 Uhr EDT (östl. Sommerzeit, USA)

Internet-Adresse: http://www.sap.com

Fragen während der Pressekonferenz können an folgende
E-Mail-Adresse in englisch gerichtet werden: press@sap.com

Einwahlnummern
Listen-in:
Für alle Länder außerhalb USA und Kanada:
+1-712-257-0423
Für USA und Kanada: 1-877-601-3550

Passwort: „SAP“

Aufzeichnung: In der Zeit vom 13. Juni 2001 (ab 22:00 Uhr MEZ,
16:00 Uhr EDT) bis zum 20. Juni 2001 (bis 05:59 Uhr MEZ, 23:59 Uhr
EDT) kann unter http://www.sap.com die Aufzeichnung der Übertragung
sowie unter den oben genannten Telefonnummern die
Sprachaufzeichnung abgerufen werden.